ИДО






Меню сайта

Подготовка аудиторов

Он-лайн заявки

Дистанционное обучение

Наши партнеры
МРЦ лого
Компания GBC Центр экспертизы и сертификации систем управления


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Институт дополнительного образования проводит набор граждан, желающих обучаться по программам профессиональной переподготовки в 2018-2019 учебном году. Базовые направления обучения и подробную информацию о программах можно найти по ссылке.

Консультации и прием документов проводится по адресу: ул. 8-я Советская, д. 54, каб.6.

Телефон для справок: 577-44-19; +7 (981) 902-80-15  

e-mail: dpo-pp@yandex.ru; uskova_ta@spbstu.ru  



Институт дополнительного образования предлагает пройти обучение по программе профессиональной переподготовки "Управление персоналом".

Программа профессиональной переподготовки "Управление персоналом" разработана в соответствии с требованиями профессионального стандарта "Специалист по управлению персоналом",  утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от «06» октября 2015 г. № 691н.

Подробная информация по телефонам: 8 (812) 577-44-19; +7 (981) 902-80-15 

e-mail: dpo-pp@yandex.ru; uskova_ta@spbstu.ru  

 



Президентская программа подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого:

программы профессиональной переподготовки «Руководители инновационных проектов»«Менеджмент в инновационной сфере».

До 25 сентября 2018 г. открыт конкурсный отбор на обучение по Президентской программе!

Руководитель программы - профессор Ольга Владимировна Колосова 

Контакты:  тел. 703-02-02, +7(921) 911-46-73, e-mail: kolosova@yandex.ru



Институт дополнительного образования  приглашает на обучение по  программам профессиональной переподготовки в формате  Mini-MBA.

Программы Mini-MBA — оптимальное решение для руководителей и специалистов, желающих получить качественное бизнес-образование.

Контакты: тел. (812) 577-44-19, e-mail: dpo-pp@yandex.ru uskova_ta@spbstu.ru



Причины, по которым люди, уже имеющие образование и даже добившиеся успехов в какой-то профессиональной сфере, решают получить новое образование, могут быть совершенно разными. Но факт остается фактом: нередко мы оказываемся перед необходимостью снова «сесть за парту».
Институт дополнительного образования  предлагает Вам достойную альтернативу второму высшему образованию - профессиональную переподготовку с выдачей диплома на право ведения деятельности в новой профессиональной сфере...


Обязательны ли профстандарты с 2016 года? Обязательно ли применение профстандарта "бухгалтер"?

Интересная подборка публикаций об особенностях применения профессиональных стандартов с 01 июля 2016 г.

На вопросы отвечают директор Департамента оплаты труда, трудовых отношений и социального партнерства Минтруда России Маслова М.С., учредитель и руководитель ГК IPK Group (Институт профессионального кадровика, IPK Consulting) Митрофанова В.В.



Институт дополнительного образования предлагает пройти обучение по программе профессиональной переподготовки mini-MBA «Эффективный менеджмент современной организации», специализация «Общий менеджмент - GENERAL MANAGEMENT»,

Mini-MBA – квинтэссенция  программы MBA,  позволяющая за короткий срок освоить управленческие и профессиональные бизнес-компетенции по невысокой цене.

Контакты: тел. 8 (812) 577-44-19;   +7 (981) 902-80-15    

e-mail:  dpo-pp@yandex.ru



Дополнительные профессиональные программы профессиональной переподготовки к новому виду профессиональной деятельности с присвоением квалификации "Судебный эксперт":  

- Судебная товароведческая эспертиза;                   -  Судебная экономическая экспертиза;             

- Судебная бухгалтерская экспертиза;                      - Судебная налоговая экспертиза.

 

 



Министерство труда РФ утвердило профессиональный стандарт «Специалист в области управления персоналом» (приказ от «06» октября 2015 г. № 691н).

По требованиям профессионального стандарта сотрудники служб управления персоналом должны пройти обучение по программе профессиональной переподготовки и, в дальнейшем, периодически обновлять знания и повышать квалификацию.

В Институте дополнительного образования СПбПУ для сотрудников кадровых служб предлагается программа профессиональной переподготовки «Управление персоналом», разработанная на основе требований профессионального стандарта «Специалист в области управления персоналом».



В связи с принятием федерального закона №122-ФЗ от 02.05.2015 возникает вопрос о том, насколько профессиональные стандарты являются обязательными для всех работодателей.

Минтруд РФ разъяснил, для кого использование профстандартов является обязательным, а для кого они пока лишь рекомендуются. Но вопросы остаются…

Итак, что на данный момент доподлинно известно?



Профессиональный стандарт является новой формой определения квалификации работника по сравнению с единым тарифно-квалификационным справочником работ и профессий рабочих и единым квалификационным справочником должностей руководителей, специалистов и служащих. Эксперты издательской группы «Главбух» разработали проекты двух новых профессиональных стандартов: бухгалтер и главный бухгалтер. Если их утвердит Минтруд, то они станут официальными документами. Поэтому важно учесть в проекте пожелания специалистов ....


переподготовка СПбТЭУОбъявлен набор слушателей на программы переподготовки для ведения нового вида профессиональной деятельности в сфере экономики и управления, торговли и общественного питания, коммерции и предпринимательства.........




ИДО СПбПУ © 2018