ИДО






Меню сайта

Подготовка аудиторов

Он-лайн заявки

Дистанционное обучение

Наши партнеры
МРЦ лого
Компания GBC Центр экспертизы и сертификации систем управления


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.09.2017, 07:57

Технология продукции и организация общественного питания



Технология продукции и организация общественного питания«Современные принципы организации производства и новые технологии в общественном питании»

Цель – формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.

Категория слушателей – руководители и технологи предприятий общественного питания.

Срок обучения – 74 академических часа.

Форма обучения –  с полным или частичным отрывом от трудовой деятельности.

Режим занятий – 6- 8 (10 ч. выездные занятия) часов в день.


Программа обучения:
  1. Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания.
  2. Технология производства продукции общественного питания.
  3. Санитария и гигиена.
  4. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
  5. Безопасность сырья.
  6. Оборудование предприятий общественного питания.
  7. Финансово-хозяйственная деятельность предприятий общественного питания.
 

Технология продукции и организация общественного питания«Современные принципы и технологии организации питания в образовательных учреждениях»

Цель – формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере организации производства питания в образовательных учреждениях.

Категория слушателей – руководители и технологи предприятий питания образовательных учреждений.

Срок обучения – 72 академических часа.

Форма обучения –  с полным или частичным отрывом от трудовой деятельности.

Режим занятий – 6- 8 (10 ч. выездные занятия) часов в день.


Программа обучения:
  1. Современные физиологические требования к организации питания учащихся в образовательном учреждении.
  2. Нормативно-технологическая документация, регламентирующая организацию питания в образовательном учреждении.
  3. Безопасность продовольственного сырья, используемого в столовых образовательных учреждений.
  4. Новые виды технологического оборудования, используемого в столовых образовательных учреждений.
  5. Инновационные технологии производства кулинарной продукции.
  6. Новый ассортимент кулинарной продукции повышенной пищевой ценности, отвечающей требованиям «здорового питания».
  7. Современные формы организации обслуживания в образовательном учреждении.
  8. Санитарно-гигиенические требования к организации питания в образовательном учреждении.
  9. Организация контроля качества кулинарной продукции.
  10. Внутришкольный документооборот при организации питания учащихся.
  11. Система автоматизированного учета питания школьников.
ИДО СПбПУ © 2017