ИДО






Меню сайта

Подготовка аудиторов

Он-лайн заявки

Дистанционное обучение

Наши партнеры
МРЦ лого
Компания GBC Центр экспертизы и сертификации систем управления


Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Artmonkacag

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.08.2017, 22:21

Современные принципы организации производства в общественном питании

Программа повышения квалификации научно-педагогических и педагогических работников в форме стажировки:

«Современные принципы организации производства в общественном питании»

Направление подготовки: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Количество часов:  74 часа.

Форма обучения: стажировка

Стоимость обучения: 13750 руб.

Документ, выдаваемый по окончании программы: удостоверение о повышении квалификации

Содержание программы

Основы ресторанного дела

Современные формы организации производства и обслуживания на предприятиях питания

Нормативная документация предприятий общественного питания Технология производства продукции общественного питания

Санитария и гигиена

Контроль качества и безопасность продовольственного сырья и кулинарной продукции

Современное торгово-технологическое оборудование для предприятий индустрии питания

Инновационные технологии производства кулинарной продукции

Финансово-хозяйственная деятельность предприятий общественного питания

Итоговая аттестация

Возможна корректировка программы с учетом пожеланий Заказчика

ИДО СПбПУ © 2017