ИДО






Меню сайта

Подготовка аудиторов

Он-лайн заявки

Дистанционное обучение

Наши партнеры
МРЦ лого
Компания GBC Центр экспертизы и сертификации систем управления


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.10.2017, 03:24

Современные принципы и способы организации пищевых и биотехнологических производств

Программа повышения квалификации научно-педагогических и педагогических работников в форме стажировки:

«Современные принципы и способы организации пищевых и биотехнологических производств»

Направление подготовки: БИОТЕХНОЛОГИЯ

Количество часов:  74 часа.

Форма обучения: стажировка

Стоимость обучения: 13750 руб.

Документ, выдаваемый по окончании программы: удостоверение о повышении квалификации

Содержание программы

Модуль 1. Современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии

Мировой опыт в пищевой биотехнологии

Пищевая биотехнология в  России

Модуль 2. Организационно-экономические аспекты проектирования пищевых и биотехнологических производств

Модуль 3. Пищевые биотехнологии в индустрии питания

Целевые продукты функционального питания

Физико-химические и коллоидные основы технологии продуктов питания

Модуль 4. Современные принципы организации пищевых и биотехнологических производств

Оборудование, процессы и аппараты пищевых биопроизводств

Управление качеством биотехнологических процессов и продукции

Итоговая аттестация по программе

Возможна корректировка программы с учетом пожеланий Заказчика

ИДО СПбПУ © 2017