ИДО






Меню сайта

Подготовка аудиторов

Он-лайн заявки

Дистанционное обучение

Наши партнеры
МРЦ лого
Компания GBC Центр экспертизы и сертификации систем управления


Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Danielsn

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2017, 18:00

Современные аспекты организации питания в общеобразовательных учреждениях

Высшая торгово-технологическая школа Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого

с 15 по 20 февраля 2016 года

проводит обучение по программе повышения квалификации:

«Современные аспекты организации питания в общеобразовательных учреждениях»

Программа обучения в объеме 74 часа ориентирована на руководителей и специалистов  органов государственной и муниципальной власти в сфере образования субъектов РФ,  предприятий школьного питания,  директоров и заместителей директоров общеобразовательных учреждений, на руководителей и специалистов  школьных столовых.

В программу обучения включены следующие вопросы:

1. Современные физиологические требования к организации питания учащихся в ОУ.

2. Нормативно-технологическая документация, регламентирующая организацию питания.

3. Безопасность продовольственного сырья, используемого для приготовления кулинарной продукции в ОУ.

4. Новые виды технологического оборудования, используемого в столовых ОУ.

5. Инновационные технологии производства кулинарной продукции.

6. Новый ассортимент кулинарной продукции повышенной пищевой ценности, отвечающей требованиям «здорового питания».

7. Современные формы организации обслуживания в ОУ.

8. Санитарно-гигиенические требования к организации питания в ОУ.

9. Организация контроля качества продукции.

10. Внутришкольный документооборот при организации питания учащихся.

11. Система автоматизированного учета питания школьников.

Руководитель программы— профессор кафедры Технологии и организации питания, кандидат технических наук —Куткина М. Н., автор  учебного пособия «Технология организации школьного питания».

Итоговый документ для слушателей, успешно завершивших обучение - удостоверение  о повышении квалификации по программе «Современные аспекты организации питания в общеобразовательных учреждениях».

Дополнительно иногородним слушателям программы оказываем содействие в организации проживания.

Стоимость обучения составляет 22900 рублей 00 копеек (НДС не облагается)

Контактная информация:

Санкт-Петербург, 8-я Советская ул., д. 54;  

тел. 577-14-82, 297-82-72

www.dpospb.ru;          e-mail: dop.obr.pk@gmail.com;         

ИДО СПбПУ © 2017