ИДО






Меню сайта

Подготовка аудиторов

Он-лайн заявки

Дистанционное обучение

Наши партнеры
МРЦ лого
Компания GBC Центр экспертизы и сертификации систем управления


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 11.12.2017, 10:40

Переподготовка "Пищевая биотехнология"

Цель формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере производства и применения пищевой продукции с использованием ферментных препаратов, пищевых добавок и биологически активных веществ. Обеспечение и соответствие качества продуктов питания установленным законодательством нормативам.

Категория слушателей руководители, технологи, санитарные врачи и другие специалисты предприятий и организаций различных форм собственности, лица с высшим и средним профессиональным образованием.

Программа обучения

Основы безопасности общественного питания

Физиология питания. Санитария и гигиена питания

Пищевая биотехнология

Теоретические основы пищевой биотехнологии. История развития биотехнологии

Основные направления в современной биотехнологии

Биохимические основы переработки пищевых продуктов

Пищевая биотехнология продуктов из сырья животного происхождения

Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения

Применение пищевых добавок и ингредиентов, полученных биотехнологическим путем Микроорганизмы, используемые в пищевой промышленности.  Генетически модифицированные источники пищи

Основы биотехнологического производства

Современные принципы и способы организации пищевых и биотехнологических производств

Биотехнологическое оборудование

Санитария и гигиена биотехнологических производств

Технологический менеджмент в биотехнологии

Система безопасности производства пищевой продукции

Экологические основы природопользования и экобиотехнология

Экологическое право

Современные требования законодательства России и Таможенного союза в области безопасности пищевой продукции

Система подтверждения соответствия продуктов питания в Российской Федерации

Система безопасности производства пищевой продукции
на основе принципов HACCP

Способы утилизации и обезвреживания отходов предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности

Итоговая аттестация

Условия обучения:

Продолжительность:  516 часов (670 академических часов - для программы с присвоением квалификации).

Форма и режим обучения :

1. Вечерняя форма обучения – в течение 5-9 месяцев. Аудиторные занятия проводятся 3-4 раза в неделю по 4 академических часа с 18.30 до 21.45, возможны занятия в субботу с 10.00 до 16.30

По согласованию со слушателем возможно использование дистанционных методов обучения

2. Модульная форма обучения (с частичным отрывом от работы) - в течение 5-9 месяцев реализуется 3 обучающих модуля:

  • первый модуль – 6 недель;
  • второй модуль – 6 недель;
  • третий модуль – 1 неделя. 

Занятия проводятся 6 дней в неделю по 8 -10 академических часов в день

Начало занятий - октябрь 2016 г.

Возможна организация корпоративного обучения для организации и предприятий по индивидуальным учебным программам.

Стоимость за весь период обучения составляет 66 900  рублей

Предусмотрена возможность оплаты в два этапа.

Документы для поступления:

  • Заявление.
  • Документ, удостоверяющий личность (паспорт).
  • Документ о высшем (среднем) профессиональном образовании  с приложением (подлинник или нотариально заверенная копия).
  • Фото 3х4 – 3 шт.
  • При необходимости – документ о смене фамилии, имени, отчества.

Контакты:

тел.: 8 (812) 577-44-19;  8 (812) 297-82-72; +7 (952) 209-44-22  

e-mail:  pp@dpospb.ru

ИДО СПбПУ © 2017