ИДО






Меню сайта

Подготовка аудиторов

Он-лайн заявки

Дистанционное обучение

Наши партнеры
МРЦ лого
Компания GBC Центр экспертизы и сертификации систем управления


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2017, 02:00

ПЕРЕПОДГОТОВКА «ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ»

Высшая торгово-технологическая школа ФГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет» предлагает пройти обучение по программе профессиональной переподготовки «Подтверждение соответствия продуктов питания».

Цель: формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере безопасности производства пищевой продукции, обеспечения и соответствия качества продуктов питания установленным законодательством нормативам.

Категория слушателей: руководители пищевых и биотехнологических производств, технологи, санитарные врачам, специалисты в сфере безопасности производства и контроля качества пищевой продукции,

Объем программы – 516 часов.

Режим занятий: 3-4 раза в неделю, с 18.30 до 21.20.

Программа включает следующие модули и дисциплины:

Нормативно-технологическое и техническое обеспечение производства на предприятии общественного питания

Санитария и гигиена питания

Нормативно-технологическая документация и контроль качества сырья и продукции общественного питания

Безопасность сырья и продукции общественного питания

Техническое обеспечение производства продукции общественного питания

Организация производства и обеспечение качества продукции

Организация  пищевых производств

Производственный контроль продукции и процессов

Складской контроль

Система подтверждения соответствия продуктов питания в Российской Федерации

Декларирование соответствия

Обязательная и добровольная сертификация соответствия

Система безопасности производства пищевой продукции на основе принципов HACCP

Современные требования законодательства России и Таможенного союза в области безопасности пищевой продукции

Требования к техническому регулированию производства и реализации пищевой продукции в контексте интеграционных процессов (Таможенный союз, ЕврАзЭС, ВТО).

Разработка, внедрение, поддержание процедур Системы менеджмента безопасности производства пищевой продукции на основе принципов HACCP

Обучение завершается сдачей итогового междисциплинарного комплексного экзамена

По окончании обучения специалистам с высшим и средним профессиональным образованием выдается диплом о профессиональной переподготовке, удостоверяющий право на ведение профессиональной деятельности в сфере «Подтверждение соответствия пищевых продуктов».

Основные стратегические преимущества программы

Программа составлена с учетом последних изменений законодательной и нормативной базы, а также требований современного рынка труда и пожеланий работодателей;

Лучшие преподаватели университета и других ведущих ВУЗов города используют в учебном процессе самые современные образовательные технологии (тренинги, деловые игры, кейсы);

Практическая направленность обучения;

Качественное и оперативное обеспечение слушателей учебными и методическими материалами;

Удобный график занятий с учетом занятости слушателей, использование дистанционных технологий.

С вопросами обращайтесь по телефонам:   8 (812) 577-44-19;   +7 (952) 209-44-22  

или e-mail:  dpo-pp@yandex.ru, pp@dpospb.ru

ИДО СПбПУ © 2017